Missing parameters [areaServed]
首页 特色简介

锐邑科技股份有限公司自创立以来,累积20年经验专业制作机台设备之厂,主要从事光学方面专用测试治具与机台之研发、设计及制造,包含测试软体开发及测试治具、机台设备制作,业界各大厂均陆续购置我司之产品,为寻求更高量测率,我们持续创新、研发, 已达到客户测试规范需求与业界最低价格之目标前进。

身为高科技产业全方位供应者,本公司不断地向前迈进与拓展,对於半导体清洗与接著方面亦有相当著墨,始终秉持著专业经营及跨足新事业领域,导入新产品、技术与服务的营运策略,发展半导体材料与设备、光电材料与设备、电子材料、零件投资深获业界、顾客的信任与肯定。

我们独具预见未来趋势的眼光及应应客户需求,不断提升产业应用的知识及规模,除了代理世界大厂Itochu (Takaya)的飞针检测机外,并引进品质与环保兼顾的清洗剂产品也销售半导体业及封测先进材料例如:Flux,De-Flux等提供国内半导体及光电产业的大厂应用,以提升品质、增进效益、降低成本为素求,目前已受多家半导体厂所青睐。

锐邑科技创立以来,秉持著技术至上客制化经营为主,由於专业领域与创新研发之下在业界保有相当水准,以多年来的制造经验为后盾,提供更精确的数据完备的素材,协助客户降低成本,并确保品质为客户带来最大的经济效益.再本著善尽企业社会责任,积极发展绿能业务,提供相关材料设备、规画、系统整合、统包等服务,藉由环境教育建立全民环保共识,以追求全人类最高生活福祉,迈向永续经营的里程碑。